奉贤中学举行“区联盟体学校”名教师带教签约仪式

var contentimageurl = 'http://img0.xinmin.cn/2018/12/11/20181211161744721566.jpg';

      11月23日,奉贤中学举行了“区联盟体学校”名教师带教签约仪式。奉贤中学教师发展中心副主任石志荣老师主持了签约仪式。

      石志荣首先宣布了导师名单,宣读了带教活动细则,并指出要为青年教师创造条件、搭设舞台,名师要对青年教师“扶一把,送一程”,使他们成长得更快更好。他希望名师严格要求,悉心带教,尤其在教育思想上将自己长期实践积累下来的教育理念与教育教学实践经验毫无保留,倾囊传授给带教对象;希望被带教的青年教师积极主动、虚心求教,“师傅领进门,修行在自身”;希望导师与徒弟之间做到教学相长、共同发展。

      本次活动旨在充分发挥卓越教师培养工程对象的指导、引领、示范、辐射作用。本次活动,对奉贤区基础教育进一步发展,建设一支高素质的教师队伍,推进“卓越”工程建设,提升基础教育教学整体水平将产生积极的作用。


(文/赵敏、王美霞)